Poêlée de la mer
Une panne de congélateur m'a incitée à réaliser cette recette... avec ce que j'avais sous la main !
Ingrédients
- une dizaine de petits filets de rouget
- 400 g de moules surgelées
- 150 g de beurre
- 1 càs de maïzena
- 1 échalote
- vinaigre balsamique
- 10 cl de vin blanc
- reste de pâtes déjà cuites
- gruyère râpé
- Poivre.
Préparation
Faire cuire les filets de rouget au four une dizaine de minutes.
Pendant ce temps dans une casserole, faire revenir l'échalote émincée avec 2 cl de vinaigre balsamique et 10 cl de vin blanc. Une fois le liquide absorbé, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et le beurre coupé en morceaux.
Remuer sans arrêt jusqu'à ébullition, ajouter la maïzena, remuer jusqu'à épaississement et retirer du feu.
Poivrer.
Dans une poêle, mettre les moules, ajouter les pâtes cuites puis le beurre. Bien mélanger, ajouter au dernier moment les rougets puis du gruyère râpé.
Servir rapidement.