750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dis, tu me donneras la recette?
3 mars 2010

Paupiette de veau sucrée salée

paupietteIngrédients (pour une paupiette)

  • 1 escalope de veau assez fine
  • 1 crottin de chavignol
  • Miel

Ustensiles particuliers

  • Ficelle alimentaire

Préparation

Mettre l'escalope à plat, poser le crottin de chavignol au milieu (ou la moitié pour les moins gourmands!).

Déposer dessus un filet de miel (pas trop pour que ça ne masque pas le goût du chèvre)

Refermer l'escalope par dessus en rabattant les 4 côtés. Ficeler la paupiette (à la manière d'un paquet cadeau).

Faire cuire la paupiette pendant environ 20 min au four à 180°.

Servir avec des pâtes fraiches.

IMPRIMER LA RECETTE

Publicité
Commentaires
E
Elles sont exquises, vos paupiettes!
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Dis, tu me donneras la recette?
Publicité
Publicité