Kebab de poulet tandoori
Ici, on aime bien se faire un petit sandwich de temps en temps... Comme mon Chéri avait envie d'un kebab, et que moi je rêvais de poulet tandoori, j'ai donc fait un mix des deux!
Ingrédients (pour 2 gros mangeurs):
- 1 pain galette (sorte de pain très épais et sans réelle croute) ou à défaut 2 pains kebabs
- 400 g d'escalopes de poulet
- Vache qui rit
- 1 boule de mozzarella
- Epices tandoori
- Huile pour la cuisson
Préparation
Couper les escalopes en petits morceaux. Les saisir dans une poêle avec un peu d'huile.
Pendant ce temps, couper la mozzarella en petits carrés.
Couper la galette en deux et inciser l'intérieur de chaque partie de manière à faire des pains kebab
Dans chaque pain, étaler de la vache qui rit.
Une fois la viande cuite, l'arroser d'épices tandoori, la quantité dépend de vos goûts! Ajouter la mozzarella jusqu'à ce qu'elle commence un peu à fondre...
Faire chauffer un peu les pains (au grill ou au micro ondes) et les garnir de votre préparation.
Après, on déguste en silence...
*¤* Retrouvez demain à 19h la recette des Pâtes d'amour aux mille couleurs *¤*