Tarte au thon et à la vache qui rit
Une de nos recettes préférées, aussi bonne froide que chaude... Je l'avais trouvé sur Internet mais je ne sais plus où.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée prête à dérouler
- 1 grosse boîte de thon
- 4 grosses càs de crème fraiche
- romarin
- fromage râpé
- 6 portions de vache qui rit
- 2 oeufs
Ustensiles:
- moule à tarte
- four
- saladier ou bol pour mélanger
- fouet
Préparation:
Dérouler la pâte dans le moule à tarte. Faire préchauffer le four à 180°.
Diposer le thon sur le fond de la pâte.
Couper les portions de vache qui rit en petits cubes. Les disposer également sur la tarte.
Dans le bol, mélanger les œufs, la crème fraîche et le romarin.
Saupoudrer de fromage râpé.
Faire cuire environ 25 min.
*¤* Demain: la recette du velouté de carottes et ses tartines de Saint Marcellin *¤*